20:13 

selenika96
08.10.2015 в 09:00
Пишет Бонанза:

Чайные котики от Magic Cats street:

Котик лимонного чая


Красный китайский чай с лимоном. Бодрящий и тонизирующий.


Или же китайский лимонник — смесь зелёного чая Порох, травы лимонника и лимонной цедры. Превосходный напиток обладающий приятным ароматом с нотками бергамота, терпковатым вкусом с тонкой лимонной кислинкой и освежающим послевкусием.


чай, ячмень



Котик зелёного чая


Зелёный чай — чай, подвергнутый минимальной ферментации (окислению). Трудно поверить, но в зелёном чае содержится несколько сотен химических веществ и органических соединений, а витамины в нём есть почти все, которые известны науке.


чайные коты, хризантема




Жасминовая чайная кошечка


Нежный, женственный напиток с богатым, слегка сладковатым вкусом и ярким цветочным ароматом.


кот, роза




Да Хун Паовый чайный котик


Да Хун Пао — «Большой Красный Халат». Удивительный мягкий, будто тающий во рту чай, дарующий успокоение телу и ясность мысли. Вкус переливчатый, можно почувствовать до 10 различных оттенков. После чаепития ощущается лёгкое сладкое послевкусие.


кошка, жасмин



Чайный котик Лунцзин


Лунцзин — «Колодец дракона». Этот чай — национальная гордость Китая. Удивительный напиток способный ферментироваться сам и ферментировать воду при заваривании. Чай имеет чистый, тонкий, свежий цветочный аромат, богатство которого раскрывается с каждой новой заваркой. Маслянистый напиток с многоликим вкусом от травяного и цветочного до медово-орехового. С обязательным сладковатым послевкусием.


кот в чашке, милый




Хризантемовая чайная кошечка


В травнике Шень Нуна (Трактат о кореньях и травах), самом древнем письменном медицинском труде дошедшим до наших дней, хризантема называется «эликсиром долголетия», цветком, продлевающим жизнь и молодость. Хризантемовый чай имеет очень мягкий, нежный вкус, практически незаметное послевкусие и ненавязчивый цветочный аромат. Хризантемовый чай заваривают, как самостоятельный напиток или добавляют к другим сортам чаёв.


чашка чая, трогательный



Котик белого чая


Это невероятно свежий, бодрящий, весенний чай. Белый чай слабо ферментирован, поэтому его польза для организма — безгранична. Белый чай высоко ценится — для его производства используются чайные почки и только свежие молодые листики. Обладает свежим завораживающим вкусом с едва уловимым сладковатым послевкусием и весенним ароматом.


виды чая, диджитал-арт




Кошечка чая из китайской розы


Волшебный, романтичный напиток, обладающий огромным количеством лечебных свойств. Чай из бутонов китайской розы — великолепный самостоятельный напиток и прекрасное дополнение к Пуэрам или красным чаям. Интересная особенность — первые заварки дадут почти прозрачный настой, а последующие будут нежно-розового цвета. Напитку характерен сказочный цветочный вкус, лёгкое послевкусие и нежный запах розы.


китайский чай, компьютерная графика




Пуэрный чайный котик


Пуэр — отдельная, уникальная чайная вселенная... Пуэр включает в себя множество чаёв, разнящихся по форме, способу обработки, сроку выдержки и т.д. Главное одно — каждый сможет найти себе Пуэр по вкусу!


иллюстрации




Пионовая чай-кошечка


Чай белый пион — баймудань. При заваривании напиток источает необычный, очень приятный аромат фруктово-цветочной смеси, настой практически сразу приобретает нежный золотистый оттенок. Чаю характерен мягкий вкус с нотками сухофруктов и долгое сладкое послевкусие. Напиток обладает тонизирующим и в то же время расслабляющим действием, улучшающим эмоциональное состояние.


манга




Улуновый чайный котик


Улун или Оолонг — вид чая, находящийся между зелёным и красным. Как и Пуэр, этот чай включает в себя несколько сортов, каждый из которых обладает своими особенностями. Улуну принадлежит особый вкус и аромат, который, что примечательно, сохраняется от заварки к заварке. Знатоки утверждают, что вкус чая не меняется даже при многократном заваривании (от 7 до 15 раз), оставаясь всегда свежим, бодрящим, с характерным пряным оттенком.


комикс



Ячменный чайный кот


Ячменный чай — отвар на основе обжаренных зерен ячменя или пшеницы. Прекрасный заменитель кофе. Обладает огромным количеством полезных свойств и, конечно, способствует долголетию.


кавай



URL записи

URL
Комментарии
2015-11-15 в 17:39 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
Бог ты мой, какие котики! Можно утащить?

2015-11-15 в 17:54 

selenika96
Felis caracal, да! Я их сама утащила :shuffle:

URL
2015-11-15 в 18:22 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
selenika96, слушайте, а я тут про последнего котика задумалась. Ячменный чай - это что, типа напитков "Золотой колос" и "Курземе"? Но они ж к чаю-то ни по вкусу, ни по сути никаким боком... :hmm: Не знаете случайно?

2015-11-16 в 00:42 

selenika96
Felis caracal, да, там так и написано, что это отвар из зерен, а не из чаинок ^_^

URL
   

Лунная радуга

главная